строительство домов

Где лучше купить недвижимость в Таиланде?

Недвижимость в Таиланде - популярный объект для инвестиций, пользующийся огромным спросом у граждан России и других стран. Возрастающая тенденция покупать недвижимость за рубежом привела к множеству вопросов по недвижимости в Таиланде, ответы на некоторые из них мы обнаружили на сайтах и форумах, просмотрев не один десяток страниц.

Зависит от того, что за недвижимость таиланда Вы хотите купить, и что с ней собираетесь делать. Для простоты рассмотрения, представим, что купить Вы хотите квартиру или дом, не в глуши, но в то же время в ликвидном месте; собираетесь не только там сами жить, но и смотреть, как недвижимость растёт в цене, и заодно сдавать её кому-то в то время, пока вас нет дома. В этих случаях, четыре основные локации для покупки недвижимости в Таиланде: Пхукет, Паттайя, Самуи, Хуа-Хин. Максимально кратко о каждой из локаций.

Пхукет - Часовой перелет из Бангкока в юго-западном направлении - и Вы попадаете на о. Пхукет - жемчужину южного Таиланда в Индийском океане. Удивительной красоты местная природа, покрытые буйной тропической растительностью холмы с потрясающими видами на скалистые бухты и белоснежные пляжи, лазурная чистота Андаманского моря, разнообразие отелей и хорошее транспортное сообщение с материком, - все это из года в год влечет сюда большое количество отдыхающих. Помимо комфортного отдыха с прекрасными пляжами, Вы можете ознакомиться с древней архитектурой города Пхукет, выполненной в китайско-португальском стиле, посетить аквариум Национального парка морских исследований или ферму морского жемчуга. Пхукет - это многонациональный остров, очень контрастный, где всегда можно найти место по душе.

Паттайя - главный курорт, принесший Тайланду славу "Туристической Мекки", принимающий до одного миллиона туристов в год. Солнечный климат Паттайи, песчаные пляжи, прозрачная вода - лучшие условия для отдыха у моря. Скутер, серфинг, водные лыжи, прогулки на катере и морская рыбалка, подводное плавание с аквалангом, точечный тайский массаж прямо на пляже - сделайте только выбор и Ваше желание будет исполнено по весьма умеренным ценам.

Самуи - Остров Самуи находится в Сиамском заливе в 35 км от побережья на юге Таиланда в провинции Сурат Тани. Ширина острова - 21 км, длина - 25 км. Остров имеет свой собственный аэропорт, связанный воздушным сообщением с Бангкоком. Из материкового города Сурат Тхани сюда ходит паром. На Самуи официально запрещено любое строительство выше пальм, поэтому здания отелей здесь невысокие (2-3 этажа) или бунгального типа. Бунгало составляют 80% жилого фонда всех отелей на острове. Туристической зоной острова принято считать восточное побережье - пляж Чавенг и юго-восточное - пляж Ламай.

Хуа-Хин - Курорт Хуа Хин, находится по другую сторону залива от Паттаи. Хуа Хин так же хорошо известен своим пляжем, отгороженным от небольшого рыбацкого поселка небольшой скалой. Пляж простирается на три километра на юг - вплоть до буддистских храмов К югу от Хуа Хина находятся многочисленные живописные пещеры и небольшие рыбацкие деревушки. Размеренный, семейный отдых общепризнанного “королевского” курорта (официальная королевская резиденция для отдыха семьи Его Величества находится именно в Хуа-Хине).

Исходя из этой минимальной информации, можно начать подбирать агентство недвижимости. Рекомендуем обращаться сразу в тайские агентства, тогда не нужно переплачивать нашим посредникам. Из-за большого спроса на недвижимость таиланда у россиян, почти каждое тайское агентство имеет русскоязычный персонал.





2014-07-07 01:23:48
комментарии:

- строительство домов связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!