строительство домов

Дом в Подмосковье

Множество жителей Москвы предпочитает в теплое время года покидать город и отправляться на отдых в область, где воздух значительно чище, где нет постоянного гула автомобилей и прочих неудобств, характерных для жизни мегаполиса. Поэтому спрос на коттеджи постоянно растет, несмотря на то, что цены тоже не стоят на месте. Сегодня на окраинах Москвы, в Подмосковье, а также по всей области можно увидеть целые поселки из одно-, двух-, трехэтажных загородных домов, обеспечивающих высокий уровень комфорта.

Что такое коттедж?

Само это слово пришло к нам из английского языка, где им обозначался сравнительно небольшой домик (один-два этажа, не больше) в сельской местности, рассчитанный на одну семью. Но в российской действительности смысл этого слова несколько изменился, и сейчас коттеджем принято называть практически любой современный частный дом, как в пределах города, так и за его границами. Важное условие – здание должно быть построено не из дерева.

Из чего строят коттеджи?

Традиционно самыми качественными загородными домами у нас в стране считались кирпичные, но сейчас существует множество других стройматериалов, которые, не уступая кирпичу по эксплуатационным характеристикам, позволяют удешевить строительство и сделать его более быстрым. В первую очередь, это различные блоки, изготовленные из газобетона и пенобетона.

Коттеджные поселки

Характерная черта современности – коттеджные поселки, вырастающие вокруг мегаполисов. Особенностью таких образований является то, что на их территории хорошо развита инфраструктура, поддерживаются чистота и порядок, здания строятся таким образом, чтобы они более-менее сочетались друг с другом. Поселок, как правило, охраняется, что позволяет не беспокоиться о жизни и здоровье родных и близких людей, а также о сохранности имущества.

Строительство и продажа коттеджей в подмосковье находится на пике популярности из-за желания многих жить за пределами города, приобретая загородный дом или коттедж с повышенной комфортабельностью. Разнообразие загородных домов поражает своим архитектурным и дизайнерским наполнением – с одной стороны можно купить загородный дом в стиле барокко или купить частный дом в современном стиле, с другой - остановиться и купить дом в деревне в Подмосковье (Московская область), где преобладает больше стиль «русского человека».





2014-07-10 05:53:13
комментарии:

- строительство домов связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!