строительство домов

Загородная недвижимость в Новой Риге

         В наши дни одним из самых престижных направлений является Новорижское шоссе. По уровню оно уступает разве что Рублево-Успенскому шоссе. Повышенным спросом пользуются у пользователей дома в этом районе, а само это направление привлекает инвесторов и застройщиков, которые видят тут нереализованный потенциал развития.

         Сегодня многие жители столицы имеют желание приобрести загородную недвижимость новая рига. Для этого существует несколько предпосылок. Во-первых, стоимость геодезических исследований в этой местности не отличается от проведения их в любом другом районе. Во-вторых, это достаточно прибыльная инвестиция, поскольку цены на такую недвижимость и участки земли на Новой Риге растут с каждым годом. Причем темп роста цен велик, как соответственно и прибыль от подобного рода инвестиции. Ну и, в-третьих, стоит отметить, что многие москвичи приобретают тут недвижимость из-за живописности окружающей ее природы, а эта местность славиться хорошими экологическими условиями для проживания.

         Не лишним будет упомянуть и об удобной транспортной развязке. Москву с этой местностью связывает современное скоростное шоссе по которому можно добраться в одну и другую сторону без пробок и светофоров. Диапазон цен на недвижимость в этом районе зависит от многих факторов и стоимость коттеджей и домов бывает различной. Главными аспектами, которые определяют цену на недвижимость, являются тип коттеджного поселка. Общая площадь дома или коттеджа, насколько поселок удален от столицы, размер участка, а также качество постройки и материал, из которого возводился дом.

         Уже несколько лет Новорижское шоссе плотно удерживает первенство по объемам возводимой недвижимости, при этом, последние годы эксперты констатируют рост практически на четверть ежегодно. Основная часть предлагаемой недвижимости в этом районе состоит из либо участков без строительного подряда для тех, кто имеет желание возвести дом по собственному вкусу, либо участков, на котором уже находится построенный коттедж или дом. Основная часть коттеджных поселков располагаются в пределах тридцати километров от МКАД. Тогда как из всех загородных поселков около 70% располагаются на расстоянии более 60 километров от кольца МКАД. Наиболее удаленные, более 60 км расположены поселки эконом-класса, а вот поселки на Новорижском шоссе  выгодно отличаются в этом плане. Этот район идеально подойдет тем, кто хочет отдохнуть от суеты и шума большого города.

22.08.2014

 

 





2014-08-22 01:54:14
комментарии:

- строительство домов связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!