строительство домов

Квартиры редких форматов

Компания Urban Group предлогает купить квартиру в одном из своих жилых комплексов, причем на продажу имеются и квартиры необычных и редких форматов.  На выбор покупателя имеются около 40 вариантов различных планировок, это позволяет подобрать квартиру на любой вкус и отвечающую любым потребностям. Теперь стало вполне возможным купить квартиру в подмосковье по вполне доступной цене.

В ассортименте компании имеются квартиры не только различных планировок, но и самых разнообразных размеров площадей. Можно купить для себя и для своей семьи, однокомнатную квартиру, двухкомнатную квартиру, трехкомнатную квартиру, квартиру формата эколофт, квартиру двухуровнего типа, квартиру-студию.

Также данная компания предлагает квартиры необычных и редких планировок, которые не так давно встречались только в формате элитной недвижимости или недвижимости бизнес класса. К таким относятся квартиры двухуровнего типа со вторым светом, эколофты и квартиры студии.

Для того чтобы приобрести квартиру, можно воспользоваться программой ипотечного кредитования. Специалисты данной компании, готовы помочь своим клиентам подобрать наиболее оптимальный вариант жилья. При выборе учитываются все предпочтения потенциальных покупателей.

Компания Urban Group работает на отечественном рынке уже более 7 лет и за это время закрепила за собой статус крупной девелоперской компании. Компания специализируется на продаже и строительстве квартир не только в Москве, но и в Подмосковье.

Компания преследует такие цели как строительство жилья, которое будет в то же время красивым, надежным, удобным и доступным. Еще самые первые проекты, которые реализовала данная компания, могут похвастаться своей отличной инфраструктурой, высокой авторской архитектурой и удачной продуманной планировкой.

Компания Urban Group является вертикально интегрированной. Это означает, что все этапы реализации всецело являются заботой компании. В 2011 году, компания начала строительство своего завода, который будет производить газобетон. Стоимость одно квадратного метра жилья стоит несколько дешевле, чем у других подобных компаний. Этого удалось добиться благодаря тому, что экономия производится на посредниках. При этом качество строительства остается на самом высоком уровне, а сроки никогда не нарушаются. Строящееся жилье может приобрести практически любой человек, имеющий официальное место работы.

Дата публикации 2014-06-20





2014-06-20 04:30:38
комментарии:

- строительство домов связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!