строительство домов

Керамическая плитка с именем

Первое что думаешь, когда слышишь керамическая плитка Керама Марацци - опять итальянский производитель и стоит она очень много. В действительности эта плитка производится в нашей стране, и стоимость ее более чем нормальна и адекватна, учитывая ее прекрасное качество и отличные эксплуатационные характеристики.

Бренд «керама марацци» является одной из составных частей известного итальянского производителя керамической плитки Мarazzi Group, которая была основана в далеком 1935 году.
На территории России компания появилась в 1988 году. В настоящий момент полным ходом работают два больших завода. На заводе в Орле производится разная керамическая плитка для стен и пола, декларативные элементы - фризы и бордюры, керамическая мозаика и керамический гранит. Завод в Московской области, который был введен в эксплуатацию в 2006 году, специализируется на выпуске керамогранита.

На заводах установлено оборудование от итальянской компании SACMI - мирового лидера из производства линий для выпуска керамической плитки. Производство постоянно модернизируется, водятся новые прогрессивные технологии производства, нанесения рисунка и декорирования плитки. Для изготовления керамической плитки и декоров, используются качественные материалы отечественного и иностранного производства.

Красота - большая сила


Кроме прекрасных технических характеристик, керамическая плитка kerama marazzi характеризуется большим выбором разных дизайнерских решений. Над каждой коллекцией работает дизайнерская группа, которая постоянно в курсе последних тенденций в мировом дизайне керамической плитки. Плодом их работы всегда являются яркие коллекции и серии, которые становятся очень популярными и востребованными.
Очень часто при создании коллекций, которые классифицируются по географическому признаку, руководство компании «KERAMA MARAZZI» приглашает принять участие дизайнеров именно из этих стран.
Например, серии «Унико» и «Беркада» из «Скандинавской коллекции», были разработаны известной шведской художницей - керамистом Малин Грумстед.

Коллекции KERAMA MARAZZI

Керамическая плитка, каталог которой увидел хорошие отзывы Kerama Marazzi, можно найти во многих строительных магазинах, состоит из коллекций, которые отображают определенный город, страну или даже континент. Все серии, которые входят в коллекцию, имеют определенный сюжет и идею, характерную именно для этого региона.

Временами можно только порадоваться масштабности некоторых проектов, реализованных отдельными компаниями. Если коснуться отделочных материалов, то благодаря таким усилиям продвижения товаров очень быстро становятся популярными по всему свету. Все сказанное можно полностью отнести к керамограниту, в частности, российский керамогранит Керама Марацци является следствием одного из таких проектов.

07.08.2014





2014-08-07 08:27:23
комментарии:

- строительство домов связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!