строительство домов

Новые краски от Тиккурила

Компания Тиккурила снова радует своих покупателей новой продукцией. Появились новые универсальные краски Тиккурила - отличные лакокрасочные материалы известного бренда. Это инновационные краски  и лаки для покрытия металла, которые могут широко использоваться даже для судоремонта. Предлагаемая продукция имеет специальные краски, обладающие противокоррозионными свойствами для защиты металлических и стальных конструкций.  Кроме того, предлагаемые лакокрасочные материалы отличаются повышенной износостойкостью, а также стойкостью к  погодным условиям.

 Благодаря соблюдению экологической политики высококачественная продукция данного бренда безопасна  для человека и окружающей среды. Краски изготавливаются из исключительно  экологически чистых и натуральных сырьевых материалов. Это могут быть воск и масла, природные земляные и минеральные пигменты. Именно благодаря данному фактору краски Тиккурила не наносят вред здоровью человека и могут использоваться для  покраски внутренних поверхностей жилых и больничных помещений без ущерба  для людей, страдающих аллергией и пониженным  иммунитетом. Также следует обратить внимание, что в помещениях, окрашенных продукцией данной торговой марки, для людей сохраняется максимально благоприятный микроклимат. Это достигается благодаря такому свойству краски как паропроницаемость, позволяющее обеспечить без препятствий газообмен меду окрашенной поверхностью и окружающей средой.

Предлагаемые материалы отвечают самым высоким требованиям и выпускаются  с учетом всех современных технологий. Они имеют прекрасные характеристики  и широкий ассортимент, способный удовлетворить самого требовательного  потребителя.

Помимо отличного качества материалов, краски Тиккурила имеют богатую цветовую гамму и картотеку оттенков. К примеру, коллекция EFFECT насчитывает более 490 цветов. Это позволяет покупателю подобрать как раз тот оттенок, который ему необходим.

Именно поэтому лакокрасочная продукция, производимая Тиккурилой,  признается в более, чем 40 странах мира и занимает лидирующие позиции в сфере производства продукции в таких регионах, как Западная и Северная Европа, Россия и Украина, Скандинавия. Она используется для внутренних и наружных работ, для промышленного, общестроительного и бытового использования, в судостроительстве и  декорировании.

28.08.2014





2014-08-28 04:11:13
комментарии:

- строительство домов связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!