строительство домов

Общая терапия – сериал с продолжением

Несмотря на то, что я не большая любительница сериалов, на них просто не хватает времени, всегда находится что-то более важное, сериал «Общая терапия» мне очень понравился. Что хочется отметить, так это великолепный подбор актеров для сериала. Я уже давно являюсь поклонницей таланта Анны Снаткиной, и в этом сериале она как всегда поражает актерской игрой. Приятно смотреть фильмы, где актеры играют как будто в реальной жизни. Их актерский дуэт с Андреем Чернышевым сложился очень удачно. Смотря на то, как они играют влюбленную пару, всерьез начинаешь задумываться, что они и в реальной жизни влюблены друг в друга. Любой сюжет, в котором они совместно играли, буквально передавал зрителю атмосферу любви и чувственности.

         Сериал «Общая терапия» смотрела в интернете на http://www.ivi.ru/watch/obschaya_terapia, поскольку так удобнее и нет навязчивой телевизионной рекламы, которая занимает чуть ли не половину эфирного времени, отведенного под сериал. Очень доступно и реалистично в фильме показана жизнь медицинских работников больничного отделения общей терапии – медсестер и врачей. Им каждый день приходится выполнять свои прямые обязанности и спасать жизни людей. Кроме этого они утешают и поддерживают родственников и самих пациентов, принимают ответственные решения, одним словом ведут себя так, как люди, давшие клятву Гиппократа. И, кроме того, они живые люди, которые могут и умеют любить.

         Как уже, наверное, понятно главная сюжетная история развивается вокруг любви героини Анны Снаткиной (медсестра Анна Лазарева) и героя Андрея Чернышова (доктор Роман Заславский). Каждая новая серия рассказывает зрителю новую историю из жизни отделения, поэтому пропустив пару серий, можно все понять дальше. Конечно, фильм не только и не столько о больнице, как об отношениях людей. Не о лекарствах и диагнозах, а о переплетении человеческих судеб. Можно увидеть, что настоящие профессионалы в медицинской сфере иногда оказываются просто бессильны перед возникшими между ними трудностями.

         Отдельное спасибо режиссерам сериала за музыкальную тему. Очень не люблю, когда мелодия отвлекает от происходящего на экране, здесь же музыка была фоном, который не мешал наслаждаться просмотром. Так что мое мнение – однозначно смотреть всем. Для меня 12 серий промелькнули, как одна, поскольку фильм действительно затягивает от начала и до финальных титров.





2014-07-21 04:39:13
комментарии:

- строительство домов связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!