строительство домов

Основные виды смесителей

Ещё несколько лет  назад российские смесители для кухни и ванны имели обычный с точки зрения дизайна вид, сегодня же все больше отечественных производителей стремятся придать своей продукции привлекательный вид. Российские смесители в настоящее время не только функционально долговечны, но и внешне эстетичны. Кухонные смесители и смесители для ванной комнаты в большинстве своём изготавливаются из латуни, которая является практичным, экологически чистым, надежным и долговечным материалом.

Смесители российского производства, изготовленные из латуни, так же как и их импортные аналоги, сверху покрываются хромоникелевым покрытием, которое придает продукции блеск и защиту.

 

Обладая аналогичными практическими характеристиками, российские смесители стоят значительно дешевле импортных аналогов.  Российская сантехника остается экономичной и имеет весьма доступные цены. Низкие цены и отличное качество находят отклик у широкого круга потребителей.

 

Разберем основные виды смесителе, представленных на рынке.

 

         Смеситель для кухни — (однорычажный) в наше время получил весьма обширное распространение. Это фактор связан в первую очередь с тем, что он крайне прост в обращении, ведь Вам не нужно крутить вентили, настраивая воду необходимой температуры, можно просто поднять рычаг и повернуть его вправо или влево установив желаемую температуру воды. Помимо простоты они еще и весьма долговечны, по ГОСТу срок их службы может доходить до 15-20 лет. Такой эффект достигнут благодаря керамическим картриджам, которые обладают повышенной прочностью. А их стоимость зависит от индивидуальной конструкции.

 

     Смеситель для душа— его главное отличие от смесителя для ванны это размер, он является более компактным за счет отсутствия переключателя между ванной и душем и собственно самому изливу. Установка смесителя для душа может быть как внешней, так и внутренней (скрытой) – но это будет зависеть только от Ваших личных предпочтений.


 

     Смеситель для раковины или умывальника — «елочка» или их еще называют двуручковый смеситель, является классикой и имеет огромное распространение. Но и они имеют между собой особенности, например: керамическая кранбукса или резиновая в качестве уплотнительного материала. Керамическая кранбукса более надежна, но резиновая идеально подойдет, если у вас высокий уровень жесткости воды или имеются различные примеси.





2014-07-07 05:26:38
комментарии:

- строительство домов связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!