строительство домов

Подъемные ворота для склада и гаража

В наши дни ни одно производственное помещение, портовый склад или просто гараж у современного дома невозможно представить без одной немаловажной детали. Это подъемные ворота. Такие ворота оказались очень удобными и востребованными в использовании не только в частных коттеджах и на автомобильных мойках, но и особенно в промышленной отрасли, в частности в производственных цехах заводов, складских помещениях, портах и прочих постройках. Особенно в тандеме с еще одним незаменимым оборудованием под названием перегрузочный мост, одни из основопологающих частей доковых систем. К примеру, благодаря своей конструкции такие ворота ощутимо облегчают погрузку и выгрузку на заводах, в портах и складах. Погружной мост представляет собой выдвижную аппарель с длиной выдвигающейся части до 1200 милиметров для соединения между собой пола кузова грузовика и самой платформы, при этом отлично компенсируя разницу в высоте обоих.

Подъемные ворота бывают секционными или подъемно-поворотными. В зависимости от пожелания владельца его управление может быть ручное или дистанционное - с переносного портативного пульта. Первый вид конструкции представляет собой соединенные петлями, звуково- и теплоизоляционные по своим свойствам, секции, которые зачастую очень часто называют сендвич-панелями. Работает конструкция по веерному типу: при открытии верхняя панель перемещается по идущим по краям стен и потолка напрявляющим в глубь помещения. С помощью технологий сендвич-панелей обеспечивается плотное закрытие входа в помещение - размер проема может быть любым.

Подъемно-поворотный или щитовой тип представляет собой цельную прямоугольную панель, которая при открывании либо уходит под потолок, либо поднимается вертикально. Имеет хорошую теплоизоляцию и звукоизоляцию, отлично подходит для больших помещений, в особенности предпочтительно с высокими потолками, так как принцип открывания механизма не совсем удобен в небольших гаражах.

Оба типа имеют очень высокий класс взломостойкости и проверенную временем репутацию надежности. Современные технологии позволяют изготавливать производителям секции и цельные панели со стеклянными витражами или стеклопакетами по желанию клиента, при этом не допуская потери тепла в помещении. Еще одна удобная деталь, которая зачастую бывает необходима дома и на производстве, это калитка, располагающаяся в самом полотне изделия. При ее наличии нет нужды открывать всю конструкцию. Достаточно просто отворить калитку как обычную дверь, позволяя существенно экономить время.





2014-08-19 15:57:45
комментарии:

- строительство домов связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!