строительство домов

Рубрика теплоизоляция:

Новые конструкции на рынке теплоизоляции

Сегодня перед специалистами строительной отрасли остро стоят вопросы снижения энергозатрат, оптимизации пространства, развития экологического строительства. Для этого необходимо применять новые материалы и технологии, находить новые конструкционные решения. Все больше компаний уходят от традиционных решений, стремятся предложить новые, более эффективные решения.

Смотреть подробнее»
теги: отдых теплоизоляция Конструкции

Нестандартные теплоизоляционные материалы

Первый из категории нестандартных теплоизоляционных материалов, о котором мы поговорим – это камышит.

Смотреть подробнее»
теги: теплоизоляция теплоизоляционные материалы

Мокрая и сухая теплоизоляция

Как известно теплопотери наших строений составляют: через стены – 40%, если это крыша и подвал, это 25%, окна – 20%, а если это вентиляция то 15%. Поэтому утепление жилища должно происходить от крыши и до фундамента. Кроме внешнего утеплителя, так же внутреннее, скрытое и еще комбинированное расположение утеплительного материала. При этом для строительства стен используя, например, крупноформатные Поротерм-44 - строительные блоки. Благодаря таким блокам можно с легкостью сэкономить на утеплителе, так же соблюдаются все необходимые условия к кровле и крыше, и требования к стенам.

Смотреть подробнее»
теги: стены утепление теплоизоляция

Где используется теплоизоляционная вата

Теплоизоляционная вата широко используется в области строительства как теплоизоляционный материал, которым обшивают наружные стены здания, или укладывают под напольное покрытие. По своим свойствам

Теплоизоляционная базальтовая вата
Смотреть подробнее»
теги: строительство утепление теплоизоляция вата

domzzz.ru - строительство домов связаться с авторами сайта | карта сайтаЯндекс.Метрика