строительство домов

Установка металлического штакетника

Немало владельцев загородных домов, выбирая ограждение, руководствуются в первую очередь не красотой самого ограждения и даже не его надежностью. Часто самый важный параметр, на который обращают внимание – в какой степени просто установить ограждение. Хочется, чтобы установка проходила быстро и не доставляла хлопот. Отвечает ли этому требованию металлический штакетник?

Нередко можно встретить мнение, что ограждение такого типа сложно устанавливать. Имеется множество нюансов, которые непременно следует учитывать. Однако на самом деле это мнение ошибочно. Современный штакетник из металла - это ограждение, которое максимально просто установить.

Во-первых, металлические штакетники очень мало весят. Они представляют собой достаточно тонкие металлические полосы, которые покрыты полиэстером. За счет этого забор действительно получается легким. Его отдельные полосы можно устанавливать, не боясь, что устанут руки.

Металлический штакетник устанавливается в три этапа. На первом этапе монтируется сама несущая конструкция. На втором этапе к ней прикрепляют поперечные балки. На третьем, заключительном этапе на балки прикрепляют металлические штакетины.

Несущая конструкция может быть изготовлена из различных материалов. Как и штакетины, она может быть изготовлена из металла. Впрочем, она бывает также из древесины, бетона, кирпича.

Много времени установка металлического штакетника не отнимает. При этом результат установки великолепен: получается надежный, прочный, долговечный и красивый забор. Благодаря таким свойствам металлического штакетника его, к слову, устанавливают не только на загородных участках. Им могут огораживаться складские помещения и даже госучреждения.

Многие полагают, что с металлическими элементами экстерьера, точнее, с их установкой, нужно повозиться. Однако это не так. Металлический штакетник легко можно установить самостоятельно. Как правило, его установка не вызывает никаких проблем.





2014-09-03 13:38:04
комментарии:

- строительство домов связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!