строительство домов

Квартиры в новостройках Москвы и области

Компания «Крост» является одним из самых крупных и известных инвестиционно-строительных концернов России. Данная компания с каждым годом все больше развивается и набирает популярность, а также представляет все свои проекты не только на отечественных, но также и на международных выставках. Производственные способности этой компании позволяют создавать такие проекты, которые во многом превосходят проекты других российских компаний и опережают их на несколько десятилетий. Все объекты, которые создаются этой компанией, относятся к числу инновационных проектов последнего поколения:http://www.krost-realty.ru/business/ .

Факторы, которые необходимо учитывать при сделке

- Инфраструктура, перспективы района, транспорт. Инфраструктура районов в ближнем Подмосковье обычно ничем не уступает районов с окраины, которые тоже входят в административную черту Москвы и Московской области. В таких районах первое, на что необходимо обратить внимание – это транспортные перспективы и только потом решать, хотите ли вы купить квартиру в Хорошево-Мневники ⁠. Если построить новые дома при проблемах с дорогами, то это чревато с образованием пробок.

- Репутация застройщика. От репутации во многом зависят гарантии того, что застройщик полностью выполнит свои обязательства. Самой лучшей гарантией является, конечно, договор. Этот документ подписывается в соответствии со всеми законами о строительстве и регистрируется в соответствующих органах. Такие договора не пользуются большой популярностью. Они заключаются в 10% от всех застроек. Поэтому первое на что смотрят, это репутация застройщика. Такую информацию можно узнать и из интернета, на различных форумах и отзовиках. Постарайтесь найти отзывы от бывших клиентов данной компании, так как они могут дать более достоверную информацию, описать некоторые моменты, которые во многом могут определить ваше решение.

- Особенности планировки и качество строительства. Если вы собираетесь купить квартиру в сходне, необходимо обратить внимание на то, если данная планировка подходит под ваши требования и запросы. В некоторых ситуациях необходима лишь перепланировка. Если вы решили произвести перепланировку, то необходимо убедиться в том, что то что вы задумали, соответствует допустимым нормам того или иного здания или дома. К примеру, в  монолитном доме, скорее всего, разрешат установить бассейн небольшого размера и джакузи. Если вы задумали установить панели, то, скорее всего вы получите отказ.

Дата публикации 2014-04-28





2014-04-28 06:24:31
комментарии:

- строительство домов связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!