строительство домов

«11:14» — время, когда все станет на свои места

Иногда загадочная Фортуна любит немного пошутить. Наверное, каждому из нас приходилось удивляться витиеватым поворотам судьбы, которые могут вызвать улыбку, страх, либо умиление. За каждым новым поворотом событий можно наблюдать с дотошностью исследователя, надеясь, что в самое ближайшее время Фортуна все же решит приоткрыть для нас свои карты.

Фильм «11:14» смотреть онлайн http://www.ivi.ru/watch/108927 нужно всем, кто хочет пережить увлекательное приключение, на него точно должен решиться каждый поклонник комедийных драм. Эта картина построена оригинальным образом: зрителям предстоит увидеть несколько коротких эпизодов, которые происходят параллельно во времени. Интрига заключается в том, что именно в 11:14 вся мозаика сюжета должна сложиться в общую картину, раскрыв аудитории все тайны и недомолвки.

В этой истории зрителей знакомят с молодым парнем Джеком (в исполнении Генри Томаса), который не совсем дружит с нормами закона и водит машину в состоянии алкогольного опьянения, и к тому же после конфискации водительского удостоверения. Также интересным персонажем является опытный водитель и приверженка правил Норма (Барбара Херши), которой предстоит узнать о смерти своей дочери Шерри и гоняться за предполагаемым виновником трагедии в поисках правосудия либо мести.

Еще в фильме «11:14» найдется место для компании хулиганов, которые без спроса катаются на машине матери одного из своих друзей. Ребята пьют, курят, бросаются едой в другие автомобили, и в результате попадают в происшествие, которое не получится решить небольшим штрафом либо исправительными работами. Сценаристы-выдумщики также расскажут зрителям о Фрэнке, муже Нормы и отце Шерри. Герой случайно находит труп парня своей дочери и собирается от него избавиться, поскольку подозревает, что убийцей является именно его дочь.

Еще одна история раскроет несколько тайн самой Шерри. Девушка забеременела, но не знает, кто из ее двух возлюбленных является отцом будущего ребенка, и просит обоих раздобыть деньги на аборт. Она становится свидетелем смерти одного из своих парней, но боится, что полиция обвинит ее в несчастном случае, поэтому решает подставить второго из них. Истории всех героев для зрителей длятся считанные минуты — с 10.54 до 11.14. Просто удивительно, сколько тайн и недоразумений могу вложиться в 20 минут.

«11:14» — уникальный фильм с потрясающим ярким и продуманным сюжетом, который вызвал бурную реакцию в кругах критиков и стал настоящей неожиданностью для зрителей. Картина получила исключительно положительные отзывы экспертов, и заслужила любовь поклонников качественного экшена со всего мира.





2014-11-14 07:13:20
комментарии:

- строительство домов связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!