строительство домов

Как различать типы красок и особенности их применения?


Какие основные плюсы и минусы водоэмульсионных красок?


2014-11-22 13:21:23 Saez

Водоэмульсионные краски – популярнейший лидер среди красок, используемых в дизайне интерьера, где потребитель сам определяет для себя оттенок цветовой гаммы и при этом не угорает от надоедливого запаха. Повышенная влажность помещения один из весомых недостатков при использовании этого вида красок, но положительные особенности этого вида продукции превосходят над недостатками.

К ним относят:

- безразличие к типу поверхности;

- самостоятельная колеровка;

- возможность многократного нанесения без предварительного снятия;

- не имеет запаха.


2014-11-22 18:00:23 Hall

Развивая свою отрасль, производители-технологи добавляют в состав красок различные присадки, чтобы иметь возможность усилить стойкость к ультрафиолетовому излучению и влаге, а также придать глянцевый блеск и повысить износостойкость, однако все эти усилия старателей-производителей лишают этот вид красок самого козырного аргумента – гипоаллергенности. Предлагаемый ассортимент водоэмульсионных интерьерных красок очень широк. Известность бренда свидетельствует о своей продукции исключительно в положительных характеристиках и это служит покупателям отменным ориентиром. Все краски от европейского производителя имеют явные преимущества перед отечественными красками, что может засвидетельствовать любой мастер с опытом работы. Импортные краски безопаснее, чем отечественные по экологическому критерию, и в работе много удобнее, потому как наполняются в основном мраморной пудрой, а не мелом.


2014-11-23 02:26:23 Spillman

Одним из самых важных критериев при выборе краски является ее основа – это либо бутадиенстирол, либо клей ПВА. Тут выбор совсем несложный, если знать следующий механизм: при цветном окрашивании для получения теплых тонов выбираем краску на основе бутадиенстирола (однако, эти краски со временем желтеют, хоть и стоят они дешевле). Если в основе краски есть клей ПВА, то белоснежные поверхности или окрашивание в холодные тона будут исключительно идеальными. Есть и третий тип для основы водоэмульсионных красок – это акрил. Популярные марки придерживаются тех же тенденций при производстве водоэмульсионных красок, которые приняты ими всего остального ассортимента. Следует отметить, что между популярностью и положительными качествами его продукции существует прямо пропорциональная связь. Для многих покупателей это служит своеобразным ориентиром.


2014-11-23 04:41:23 Parsley

зарегестрируйтесь чтобы принять участие в беседе.
domzzz.ru - строительство домов связаться с авторами сайта | карта сайтаЯндекс.Метрика