строительство домов

Как правильно выбрать краску?


Какие минимальные знания необходимо иметь для выбора краски?


2014-11-22 13:21:23 Miller

Сделать правильный выбор при покупке лакокрасочных изделий - задача для простого обывателя совсем не из простых. Данная статья поможет нашим читателям познакомиться с основным рынком малярной продукции и с ее производителями, а также разобраться со спецификой использования тех или иных видов предлагаемых нам красок.


2014-11-22 19:47:23 Smith

Каждый раз, когда мы заходим в специализированные магазины за краской, например для пола или стен, мы останавливаемся перед выбором предлагаемой нашему вниманию продукции и подолгу преодолеваем свои сомнения в этом выборе, потому что отсутствует какая-либо потребительская система для сравнения или оценки лакокрасочных изделий. Как правило, приобретая краску, мы стремимся не только к обновлению эстетического вида, но и желаем, чтобы покрытие было обязательно практичным, нейтральным или совместимым с другими компонентами строительных материалов, чтобы легко удалялось, или заменялось, и чтобы, непременно, было экологически чистым продуктом.


2014-11-22 20:57:23 Boulet

Производители подразделяют свою продукцию лакокрасочных покрытий по назначению красок, где обязательно учитывается их химический состав, от которого в свою очередь зависит степень блеска (глянца) краски и ее устойчивость к различным воздействиям (перепадам температурного режима и др.) Поэтому бывает трудно определиться с выбором покупаемой краски. И все-таки решение такого вопроса совсем простое. Рассмотрим ниже каждый тип (или вид) красок, определим их назначение, сферу применения и особенности.


2014-11-22 22:34:23 Thrill

Масляные и алкидные эмали – это краски для общего назначения. Основная часть предлагаемого на рынке ассортимента красок этой группы универсальная, а самые популярные производители - Dufa и Tikkurila. Эмалевые покрытия являются стойкими к внешним воздействиям благодаря образовывающейся на поверхности пленке. Алкидные эмали в период высыхания обладают повышенной токсичностью, но потребители пренебрегают этими качествами в ущерб более безопасным видам масляных красок из-за их более низких эксплуатационных показателей (существенная разница во времени высыхания красок и др.). Пока самыми предпочтительными у потребителей остаются все же алкидные эмали, поэтому и более совершенными являются их технологии производства. Такая распространенность делает продукт и менее безопасным. Популяризация же и обилие торговых марок по производству алкидных эмалей приводит к распространению подделок на рынке товаров.


2014-11-23 04:11:23 Trevino

зарегестрируйтесь чтобы принять участие в беседе.
domzzz.ru - строительство домов связаться с авторами сайта | карта сайтаЯндекс.Метрика