строительство домов

Как быстро и легко построить дом?


В чем основные плюсы строительства сухим способом?


2014-11-22 13:21:23 Merritt

Простота конструкции и суммарная нагрузка на фундамент.Иногда сухое строительство также называют «легким» и это неспроста. В сравнении с бетонными и кирпичными строениями, каркасные дома и сэндвич-панели получаются приблизительно в 9-10 раз легче! Если сочетать оба метода постройки удается достигнуть снижения массы всей конструкции до 50%. Благодаря этому становится возможным значительно снизить требования к прочности фундамента. Точно также благодаря меньшему весу, сухие полы и каркасные перегородки оказывают гораздо меньшее давление на перекрытия и несущие стены. Таким образом, значительно упрощается сам процесс стройки и ее материалоемкость.


2014-11-22 17:37:23 Wilson

Сроки постройки.Все традиционные методы строительства в той или иной мере зависимы во времени от процесса набора прочности и застывания бетонных монолитов и растворов. Далее помимо этого срока еще приходиться ожидать 2-4 недели пока данный массив высохнет. Тут преимущество неоспоримо у сухого строительства, поскольку в этом случае мы вообще не ограничены во времени. Максимум 2-3 дня простоя суммарно за все время строительства набегает из-за влагосодержащих внутренних работ (поклейка обоев, шпаклевка и пр.). Большинство зданий построенных сухим методом возводятся приблизительно вдвое быстрее.


2014-11-22 21:08:23 Ottesen

Температурные ограничения.Использование воды и влагосодержащих материалов на разных стадиях строительных работ может быть причиной вынужденной паузы в строительстве при температуре окружающей среды ниже нуля. Сухой метод позволяет полностью исключить эти простои, так как все работы могут выполняться зимой при любых температурах.


2014-11-23 03:05:23 Jones

Изоляция.Основные изоляционные свойства сухого строительства значительно превосходят аналогичные показатели при традиционной постройке домов из камня, кирпича или плит. Каркасные конструкции изготавливаются толщиной до10 сми заполняются специальной минеральной ватой. Это обеспечивает звукоизоляцию до 47 дБ. В свою очередь плавающие сухие полы способны полностью нейтрализовать любые ударные конструкционные шумы в помещении. Использование в легком строительстве пенных и волокнистых материалов значительно увеличивает показатель сопротивления теплоотдачи. Традиционное строительство значительно выигрывает у новых технологий по показателю огнеустойчивости. Но и дома сухой постройки при использовании минеральной ваты и гипсокартона могут сдерживать огонь до 45 минут.


2014-11-23 12:06:23 Cockfield

зарегестрируйтесь чтобы принять участие в беседе.
domzzz.ru - строительство домов связаться с авторами сайта | карта сайтаЯндекс.Метрика
ЛУЧШАЯ ИНВЕСТИЦИЯ В 2018 ГОДУ!
Все услуги фриланса по 500 рублей!