строительство домов

Как правильно выбрать снегоуборочную машину?


Как быстро и просто расчистить территорию от снега?


2014-11-22 13:21:23 Greene

В преддверии наступающей зимы каждый строитель наверняка задумывается о том как вести работы, если все замело снегом. Поэтому вопрос выбора снегоуборочной техники становится весьма актуальным. Итак, чем убрать снег на своем любимом подворье или на более значительных территориях; каковы рыночные цены на снегоуборочные агрегаты; какими дополнительными функциями располагают снегоуборочные машины; как правильно расставить приоритеты при выборе необходимой машины по уборке снега на участке.


2014-11-22 16:27:23 Rencher

Снегоуборочную технику условно разделим на три категории, принимая во внимание класс ширины захвата ковша (бункера): 1- домашний (дачный), 2- любительский, 3- профессиональный.


2014-11-22 16:47:23 Hopkins

Первый на очереди домашний (дачный) класс. Захват ковша 40-50 см. Данная категория снегоуборочного инструментария - это малогабаритные бытовые приборы, невысокой мощности, именуемые с точки зрения профессионалов однорежимными несамоходными снегоуборщиками. Единственный режим работы (он же максимальный) требует от человека приложения усилий, как на поворотах, так и по прямому движению на очищаемой территории. Снегоуборочная техника данного класса вполне способна справиться как со свежевыпавшим снегом, так и со слякотью, чего, к сожалению, не скажешь о давнишних сугробах.


2014-11-22 18:15:23 Cintron

Теперь рассмотрим микро-класс. Электролопата – результат эволюции пылесоса. Вместо фильтров и щеток пылесоса, электролопата приобрела измельчитель и двигатель расположился внизу ручки. Представляемая модель - Texas ST1300. Электромотор мощностью на 1000 Вт оборудован приводом на лопастный шнек из легкого полимерного материала, который выполняет подающую и перекидывающую функции. Все узлы собраны в кожухе, установленном на два (50мм) колеса. На ручке имеется кнопка включения и провод питания. Управляется агрегат одной рукой. К особенностям инструмента можно отнести максимальную простоту с минимумом деталей, возможность для транспортировки в общественном транспорте, а также нулевая ремонтопригодность. В принципе работы заложено вращение лопастного измельчителя, с помощью которого снег перекидывается вперед на три-четыре метра от оператора. Производительность невысокая, так как инструмент рассчитан для работы с легким свежевыпавшим снегом. Рекомендуемая область применения – дача, для очистки дорожек шириной до 40см и дворовой территории. Приспособление пользуется постоянным спросом. Производится фирмами Hundai, Huter.


2014-11-23 00:32:23 Simmons

зарегестрируйтесь чтобы принять участие в беседе.
domzzz.ru - строительство домов связаться с авторами сайта | карта сайтаЯндекс.Метрика